dimanche 6 décembre 2015

Clif Bars sans cuisson



2 tasses de riz (ou de quinoa) soufflé (rice krispies)
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de flocons d'avoine réduits en poudre (à l'aide d'un moulin à café)
1/2 tasse de poudre d'amande (ou amande moulues à l'aide d'un moulin à café)
1/4 tasse de chia moulu (à l'aide d'un moulin à café)
2 c. à soupe de cacao
1 portion (environ 3 c. à soupe) de poudre de protéines vega au chocolat (si vous n'en avez pas,  pas de souci... un peu plus de cacao fera l'affaire)

10-12 dattes séchées, réhumidifiées dans un peu d'eau chaude
2-3 c. à soupe de miel
2-3 c. à soupe de beurre de noix (j'avais du beurre de sésame, mais arachides, amandes, soya ferait certainement l'affaire)
1/4 tasse huile de noix de coco

Faire une pâte avec les dattes, le miel, le beurre de noix et l'huile de coco (à l'aide d'un robot ou d'une fourchette)
Mélanger les ingrédients secs, puis mélanger la pâte humide. Vous devrez utiliser les mains.
Presser le mélange très fermement dans un moule, ou former des boules.
Réfrigérer.

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